Traductor

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

2 de marzo de 2010

Crece las Exportaciones de Alimentos de Japón a EE.UU

El crecimiento de estas exportaciones de alimentos a los EE.UU. ha sido impulsado por el aumento del número de restaurantes japoneses en los EE.UU.

Se estima que haya alrededor de 9.000 restaurantes japoneses que operan en los EE.UU.Junto con el enorme crecimiento en el número de restaurantes japoneses, tiendas de comestibles, como Wal-Mart, están ofreciendo a los ready-made alimentos japoneses, así como ingredientes para cocinar en casa.

El éxito de la comida japonesa en Estados Unidos es la tendencia hacia una alimentación más sana.

Ya no sólo se limita al sushi y teriyaki de pollo, Kaiseki ryori (la alta cocina japonesa) está ganando notoriedad internacional.

Los alimentos como natto (soja fermentada), mientras que antes se consideraban "exóticas", son cada vez más frecuentemente consumida por los estadounidenses, hasta tal punto que algunas empresas de alimentos japoneses han ampliado sus operaciones a los EE.UU.

Así tenemos exportaciones como el sake,aceite de sésamo, udon,soba,somen,fideos instantáneos,Miso,salsa de soja,vinagre,te,Vieiras secas,Kamaboko (pastel de pescado).

Esto da un abanico de oportunidades de negocios.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deseas abrir tu empresa en Japón? Deja tus datos y preguntas para darte información.

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Deseas Abrir tu Empresa en Japón?, Declaración de Impuestos? te damos toda la asesoría legal

Deseas Abrir tu Empresa en Japón?, Declaración de Impuestos? te damos toda la asesoría legal
Constituye tu Empresa en Japón ahora te damos toda la asesoría legal para tu emprendimiento deja tus datos.