Traductor

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

28 de diciembre de 2009

La Exportación de Productos Pesqueros,mariscos, congelados al Japón

Si desea importar o exportar a Japón podemos ayudarle más informe AQUI

El segundo mercado consumidor de pescado es el japonés, con el 15%, seguido por EEUU, con el 14%. El resto se reparte entre los países latinoamericanos.El 42% en toda europa.

La Estructura del Mercado Mayorista en Japón

Los mercados al por mayor,son establecidos por los gobiernos locales en virtud de la Ley del Mercado Mayorista, venden alimentos frescos, indispensables para la vida diaria,tales como pescado, verduras, frutas, carnes y flores. Es difícil de almacenar los alimentos perecederos durante un largo período. Además, la producción de productos perecederos se ve muy afectada por las condiciones naturales como el clima, por lo que el precio está sujeto a una mayor fluctuación de otros bienes. Así que el mercado al por mayor, entre los productores y los consumidores, promueve la distribución armoniosa de los productos perecederos y contribuye a la estabilización de la dieta a través de las operaciones rápidas y equitativas entre los mayoristas y detallistas en las instalaciones limpias y funcionales.
Hay 88 mercados centrales al por mayor en 56 ciudades de Japón: los mercados de frutas y hortalizas, 54 de peces, 19 de flores y 10 para la carne.
Los productos marinos se establecen en tres mercados: Tsukiji, Ohta y Adachi. Por encima de todo el mercado de Tsukiji, constituye el 87% del importe total, es uno de los mayores mercados del mundo.
Tengalo en cuenta cuando visite Tsukiji Market
En relación con el reciente auge en la popularidad de Tsukiji, el número de turistas, incluidos los visitantes extranjeros, ha crecido y el pago de una visita al mercado es cada vez mayor. Experimentando el mercado de Tsukiji una gran oportunidad de comercio, y aprender acerca de las funciones del mercado mayorista central y el sistema actual de distribución de productos perecederos, la venta al por mayor y la reventa son lugares ocupados durante las horas de la mañana.
Varios problemas han surgido en relación con el aumento del número de turistas (incluidos los problemas de gestión de saneamiento, tales como cuestiones de control de la temperatura causado por la entrada y salida de un gran número de personas no autorizadas, y los problemas con los visitantes que obstaculizan la subasta y otras actividades comerciales), especialmente en en la subasta de la mañana, se celebró en el área de atún al por mayor. Por estas razones, los turistas no están autorizados a entrar en el comercio al por mayor de atún en éstas áreas.
Para evitar cualquier obstáculo a las actividades comerciales y para garantizar la seguridad alimentaria, estas áreas están cerradas a los visitantes y su introducción en la horas de la mañana no está permitido.
Dado que el mercado de los vehículos está muy ocupado con camiones, montacargas y pequeños que se mueven alrededor, los invitados se les pide ser especialmente cuidadosos y atentos cuando visiten.
Público-tours guiados de Tsukiji Market sólo están disponibles para grupos de estudiantes (primaria, secundaria y bachillerato) y se podrán formular reservas 9:00-3:00. No hay tours públicos para que otros visitantes o en otros periodos de tiempo.
Si usted visita el mercado se solicita que se observen las anteriores reglas establecidas. Su cooperación y el entendimiento en esta materia son muy apreciadas.
A las 5:00 pm el mercado comienza a recibir envíos. Los alimentos frescos y otros productos llegan de distintas partes del mundo en camión, avión y barco hasta altas horas de la noche.
A las 3:00 am antes del amanecer, mayoristas exponen los productos en preparación para el comienzo de la subasta auction.Antes, intermediarios examinan cuidadosamente la calidad de los productos y estiman el precio.

A las 5:30 am se inicia el atún de la subasta. "¿Cuánto oferta?" La casa de subastas de una empresa mayorista pregunta en voz alta. En respuesta a esta, una gran cantidad de intermediarios autorizados y los compradores compiten entre sí. El atún se vende en el día rápidamente.
A las 7:00 am los bienes vendidos en subasta son inmediatamente retirados por los intermediarios. Ellos llevan las mercancías que han comprado a sus puestos de venta propios y los servicios de restauración para que otros compradores pueden comprar fácilmente.

A las 8:00 am minoristas cargan las mercancías que han comprado en una subasta o de los intermediarios en sus camiones y los llevan de vuelta a sus propias tiendas en la ciudad. Entre las 8:00 y las 10:00 am se ve a tanta gente ir y venir en todo el mercado .
A la 1:00 pm, en el pico de actividad en la metrópoli, el mercado tiene un tiempo de silencio, de descanso, mientras es limpiado. Montones de espuma de poliestireno son tratados por calor y reciclado y la limpieza está terminada por un camión de fumigación por aspersión de agua. El mercado está ahora limpio y listo para las operaciones del día siguiente.

En Resúmen:

Receptores (de noche)
Preliminares (inspección de 3:00 a.m.)
La subasta (5:30-9:00 am)
Los intermediarios (7:00-11:00 am)
Cargando (8:00-10:00 am)
A las 11:00 am intermediarios empiezan a poner en orden sus negocios. Hora de cierre se acerca.
De limpieza por un camión de riego (1:00 p.m.)
Si desea importar o exportar a Japón podemos ayudarle más informe AQUI

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deseas abrir tu empresa en Japón? Deja tus datos y preguntas para darte información.

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Deseas Abrir tu Empresa en Japón?, Declaración de Impuestos? te damos toda la asesoría legal

Deseas Abrir tu Empresa en Japón?, Declaración de Impuestos? te damos toda la asesoría legal
Constituye tu Empresa en Japón ahora te damos toda la asesoría legal para tu emprendimiento deja tus datos.